Pennette con melanzane e zenzero

Pennette con melenzane e zenzero
image

Piatto semplice,delicato e gustoso,un ottima alternativa alla classica pasta al forno con le melenzane..

Ingredienti (4 Persone)
3 melenzane
250 gr pomodorini
Olio e sale qb
Mezzo cucchiaino di zenzero
Parmigiano
Cipolla

Preparazione

Fate rosolare in una padella olio,cipolla ,a parte tagliare le melenzane a dadini a rondelle,come preferite,lavatele asciugatele,e dopo friggerle in un altro pentolino in olio bollente,dopo averle fritte mettetele a riposare su un panno di carta per circa un ora.
Dopo aver soffritto cipolla con olio aggiungere i pomodorini e fate rosolare a fiamma bassa per 20 minuti!
Aggiungere le melenzane ormai scolate dell’olio superfluo,e fate rosolare il tutto per ancora dieci minuti e un paio di minuti prima della cottura definitiva aggiungere lo zenzero e salare!
Colate le pennette al dente e aggiungete il composto preparato,mescolate lentamente aggiungete parmigiano e servite caldo!
Buon appetito 😀

Precedente Nonni che accudiscono i bambini hanno meno rischio di Alzheimer e demenza Successivo L’intelligenza si eredita dalla madre